Posted by Admin on Apr 4, 2014

NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst-RELOADED

naruto ultimate ninja storm 3 full burst pc game coverboxart NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst RELOADED

Title: NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst-RELOADED
Genre: Action, Adventure
Developer: CyberConnect 2
Publisher: Namco Bandai Games
Release Date: 25-10-2013
Size: 7.2 GB / 6.2 GB Highly Compressed / Split 10 part 650 MB (5% Recovery record)
Languages: English, French, Spanish, Japanese
Mirrors: Firedrive, Sockshare, UpFile, HugeFiles, BillionUploads, TusFiles, Uploaded

Download NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst PC Game Live the 4th Great Ninja War and its overpowering boss fights or defy your friends in ultra dynamic online and offline ninja confrontations! Originally released in March 2013 for Xbox 360® and PlayStation®3 to wide critical and fan acclaim, the most epic NARUTO game ever …


DESCRIPTION


Live the 4th Great Ninja War and its overpowering boss fights or defy your friends in ultra dynamic online and offline ninja confrontations! Originally released in March 2013 for Xbox 360® and PlayStation®3 to wide critical and fan acclaim, the most epic NARUTO game ever released has been given a thorough overhaul for its PC debut! Not least among the wealth of enhancements contained in NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 FULL BURST is the addition of the feverishly anticipated chapter in which Sasuke and Itachi take on Kabuto in a nail-biting confrontation.

Key Features
• Absolutely Epic storyline: Wage the 4th Great Ninja War in the most epic NARUTO game ever
• Extreme Immersion: Confront overpowering bosses including the gargantuan Tailed Beasts in memorable battles defying time and death
• Gameplay Excellence: Discover NARUTO Storm ultra dynamic ninja confrontations with the series most extensive roster including the highly anticipated Naruto (Tailed Beast mode), Madara or the Jinchurikis.

…and Beyond! (Full Burst New Content)
• Additional Chapter: Finally free of Kabuto’s control, Itachi intends to crack the Reanimation forbidden technique. Will an unprecedented Uchiha alliance with Sasuke be enough to handle it?
• New playable character: Kabuto reaches the almighty Sage mode and is now playable in versus mode. Unleash his power and defeat your opponents both offline and online.
• Director’s Cut: Discover completely revamped Storm 3 cinematics and experience the epic conflict consuming the entire ninja world more intensely that ever.
• 100 New Missions: Embark on a whole new series of missions, many with their own uniquely challenging objectives.
• 38 Additional Costumes: Outfit characters in a selection of 38 costumes from the NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 DLC packs.

SCREENSHOT


naruto shippuden ultimate ninja storm 3 full burst pc game screenshot review gameplay 11 NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst RELOADED
naruto shippuden ultimate ninja storm 3 full burst pc game screenshot review gameplay 12 NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst RELOADED
naruto shippuden ultimate ninja storm 3 full burst pc game screenshot review gameplay 13 NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst RELOADED
naruto shippuden ultimate ninja storm 3 full burst pc game screenshot review gameplay 14 NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst RELOADED
naruto shippuden ultimate ninja storm 3 full burst pc game screenshot review gameplay 15 NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst RELOADED

SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum:
• OS: Windows XP, Vista, Seven, 8
• Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
• Memory: 2 GB RAM
• Graphics: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
• DirectX: Version 9.0c
• Hard Drive: 8 GB available space
• Sound Card: DirectX sound device

Recommended:
• OS: Win XP, Vista, Seven, 8
• Processor: 2.3Ghz Quad Core or AMD equivalent
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: 1024VRam DirectX10 GPU Pixel Shader 4.0
• DirectX: Version 10
• Hard Drive: 8 GB available space
• Sound Card: DirectX sound device

LINK DOWNLOAD


UPFILE – REUPLOAD (04-04-2014)

NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst-RELOADED

FIREDRIVE – REUPLOAD (04-04-2014)

NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst-RELOADED

HUGEFILES – REUPLOAD (04-04-2014)

NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst-RELOADED

BILLIONUPLOADS – REUPLOAD (04-04-2014)

NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst-RELOADED

SOCKSHARE – REUPLOAD (04-04-2014)

NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst-RELOADED

UPLOADED – REUPLOAD (04-04-2014)

NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst-RELOADED

TUSFILES – REUPLOAD (04-04-2014)

NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst-RELOADED

Rar password: www.ovagames.com

INSTALLATION


1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game.
4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to your game install directory.
5. Play the game.
6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

Related Posts
  • Tomb Raider-Black Box
  • Dark Souls II Crown of the Sunken King-CODEX
  • Ghostship Aftermath-CODEX
  • Brothers In Arms Earned in Blood (PC/ENG) Rip Version
  • Post a Comment

    438 Responses to “NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst-RELOADED”

    1. yogatama says:

      akhirnya….

    2. ELIAS says:

      thanks thanks thanks very much !

    3. Admin says:

      sip gan jangan lupa klik like dan sharenya yah :D

      • fansszz says:

        Gan kalo di pindahin kok ada tulisan next volume gitu itu kenapa ya ?

        • Sadega says:

          iyaa gan ane juga ngalamin kalau di extract ke dekstop atau kemana aja pasti ada notice close break mulu :( tolong bantuannya

      • Dedycry5 says:

        gan maunya ni gn masalah gameya, ceritaya uda ane instal game narutoya. tetapi ko gak fungsi stick or keybord..apa masalhya…? uda ane edit jga di launcer options, tetspi gk bidsa jga. tlg infoya thx

    4. ekoputra says:

      kirany masih kuat gk ya intel HD 3000..?

    5. fahrul rozzy says:

      work apa nggak itu gan

    6. fahrul rozzy says:

      klo di Dell Inspiron N4050 Core i3 Intel HD 3000 , bisa nggak gan

    7. Suiton says:

      Kk gamenya harus pake steam gk klo mau multiplayer atau cuma bisa single player ….???

    8. Soel-chan says:

      min,nginstalnya gmn? kan filenya terbagi2 alias pake "part1, part 2" gitulah.. aku ragu klo udah diinstal gk bisa working.. soalnya blm pernah nginstall game PC sih :V

    9. Reivanza says:

      wkwkwkwk I Likeeeeeeeee !!

      Ikut kenyot ya mas bos.

    10. Donghe says:

      gimana downloadnya??

    11. jidan says:

      gmna cara donwload nya

    12. angga says:

      gemana download na kan 1 – 10 ruz diapain

      kktolong jawab ka gemana

    13. dea says:

      gimana cara downloadnya min??

    14. rot says:

      pake net.framework 4.5 gak min…tlg konfirmasinya

    15. radik says:

      gakpake crack nih gan?

    16. iqbl says:

      Gan, d image nya g ada /crack directory, jd dmna dpet file cracknya?

    17. itzall says:

      Thx Admin

      Request game nya One Piece Pirate Warriors please

    18. Megantara says:

      gan kok ga ada cracknya di file image nya? gimana donk?

    19. Admin says:

      Tolong kalo mau komen pertanyaan ga usah pake ganti2 nama ulang2. Gak akan saya jawab ntr !! ip kalian dsni keliatan kok..

      Ini buat yang gemar pake keyboard, controlnya bisa di set spt ini biar lebih nyaman:

      http://i.imgur.com/VlQm1jf.png?1

    20. Admin says:

      Install langsung main aja

      • Rido Nurrahman says:

        min link PUTLOCKER kok rusak min benerin min tolong min please

      • Elia says:

        admin aku kan udah ada steam, tapi mau main offline
        langkahnya udah kuikuti, tapi pas aku klik launchernya dia koneksi otomatis ke steam, gimana min?
        mohon pencerahan thanks

    21. dicky says:

      Min, kira" berapa lama downloadnya?

    22. elvin says:

      terima kasih banyak yaa gan ;) you’re the best

    23. evan petualang says:

      min saya udah download and work 100% tapi kok gk bisa pake joystik ya min… tolong pencerahanya ya min. terimakasih.

    24. Hizkia says:

      Mohon Diperbaiki Link Hugefiles Untuk Part 5 Not Working :D

    25. dicky says:

      waduh lamanya ni min downloadnya. part 1 aja 3 jam. huft..

    26. Gintokii says:

      mas admin yg ini bisa multiplayer gk?

    27. Suiton says:

      kk ini linknya interchargeble gk ???

    28. arif says:

      min tau setting biar aga lebih cepet ga?

    29. janantha says:

      Min setelah selesai di download semua filenya habis itu apa lagi?
      Tolong min di bales,saya bingung sekali nih….

    30. isur says:

      bisa gan, tapi kurang smooth…

    31. elvin says:

      gan nyetting ke joystick / ke keyboardnya gmna gan ??

      masa gk bsa make keduanya -_-

    32. agunggr says:

      min plis bales gimana cara maen pake stik ps2 ?

      makasih,sukses terus blog langganan

    33. dicky says:

      min setting keyboardnya kok gk kesimpan ?

    34. tubaguz yazeed says:

      gan .. laptop ane RAM 2 GB .. VGA On board 768 mb

      prosessor CORE i3 .. kira2 a gan ..

    35. @beboyrizumi says:

      gan kalo boleh jgn binbox dong gan , capta ane gapernah muncul error mulu udah login tetep aja dianggep gak login

    36. iqbl says:

      Setting stick pc stndar gmana gan? g kbaca ini stik ane..

    37. Acer Aspire One 722 bisa gak

    38. hendsan says:

      min, ini character nya buka semua? bisa multiplayer lewat lan ga?

    39. Ray Santoso says:

      gan, sudah di install, tapi waktu di mainin malah muncul "the program was unable to start correctly (0×0000022)" itu kenapa ya?

    40. Riyono says:

      min kalau boleh di jawab, gk jg gpp.. smua dha lancar.. cuma pas mw main tombol smua kagak fungsi padahal dha ane setting.. apakah ada pencerahan ?

    41. ahmad says:

      gank link putlokernya rusak, perbaiki donk

    42. gan, lowin pengaturannya apa aja?? biar gk leg ^^

      sya udh berhasil main tpi sdikit leg lh, soalnya kompi sya banyak gamenya :v hehehe

    43. Rafinhaa says:

      it is FLT not RELOADED

    44. koiro says:

      gan,, setting keyboardnya gmna? pas udah disetting kembali disabled lagi

    45. koiro says:

      run as administrator,, td sya coba sdh berhasil biar setting tdk kembali k awal lagi..

    46. yuda says:

      gan,, ane udah kelar download narto ultimate ninja storm 3 fullburst nih,, cuma pas udah nyeting controller nya malah tetep gak bisa settingn controllernya,, gmn gan..?? ada solusi???

    47. Rido Nurrahman says:

      Min kok link nya rusak Kok jadi link putlokernya perbaikin dong mau download ni

    48. ewinibing says:

      iya nie gan,saya beli joy stick tapi gk bisa di pake juga gan..

      gak bisa di setting..

      mohon pencerahannya gan,..

      syuqran…

    49. Rido Nurrahman says:

      MIN KASIH LINK DWONLOAD BARU YANG UDAH SAYA DOWNLOAD GIMANA

    50. loki says:

      gan linknya tewas tuh

    51. evan petualang says:

      tiga jam langsung selesai

    52. rayhan says:

      putlocker… This file doesn't exist, or has been removed.

      update ulang donk gan link putlockernya.

      thanks. :-)

    53. Soel-chan says:

      gan, yang PUTLOCKER linknya di REMOVE

      tolong perbaikannya, thanks

    54. Taufik Hidayat says:

      Gan Putlocker koid tuh, ane tinggal 1 part lagi padahal -_-"

      Reupload dong

    55. rendy says:

      gan linknya pada mati di putloker

    56. Soel-chan says:

      yang error itu Putlocker sama Uploader..

      aku tinggal part 6 dan 8 min..

      cepetan ya min.. aku gk sabar main nih xD

    57. Soel-chan says:

      link download yang lagi bagus skrg cuma UPTOBOX.

      tapi klo mau link downloadnya muncul, butuh sekitar 30 atau 10 menitan (tergantung dari berapa waktu yg dikasih).

      klo yg lain kyk BILLION dan HUGEFILES itu downloadnya pake software dulu, tapi link downloadnya gk jelas dimana -_-

      putlocker dan uploader itu jg bagus tapi linknya LOST (di delete)

    58. Soel-chan says:

      ah TIDAKKK!!

      UPTOBOX juga EXPIRED :'(

      gimana nih.. nanggung bgt~

    59. irvan says:

      ia min putlocker eror., file deleted.

    60. ikhsanrasen says:

      mantap gan gamex , thanks ya gan

    61. catur agung prabowo says:

      permisi min, ane udah instalasi terakhir..eh data stage.cpk corrupt..apa solusi nya min..mohon

    62. andika says:

      GAN FILENYA ada yg gk ada gan mohon di upload ulang filenya

    63. myob says:

      nunggu di reupload deh link nya bru ampe part 3 tiba" smw link koid Thanks min sedot game lain dlu :)

    64. Morelia Viridis says:

      gan kok gak bisa pake keyboard ya -____-

    65. wen han says:

      gan mohon pencerahnya dong gmn cara seting keyboard/joystik nya.

      ngak bisa ngapa"in nih udha kelar instal nya . thanks sebelumnya

    66. terkoiz rhg says:

      gan kalo mau pake billion upload caranya klik download or watch nanti kalo ada terms aggrement jangan dicentang kalo udah klik download

    67. Admin says:

      Yang mau download gamenya ambil aja dulu dari billionUploads, ntr kalo udah di reupload baru di lanjut sisa partnya dari file hosting fav kalian.

    68. Admin says:

      run as admin baru lakukan penyettingan

    69. Rahman says:

      thanks a lot man !!!greet from iraq .. :)

    70. Hanggar says:

      Kereeeen…. tp sayang q masih ada problem ni agan2….

      pas mw setting controler joystick koq pada disconnect semua???

      yg hidup cuma keyboard aja… mohon pencerahannya… tx

    71. blackcoper says:

      setting controller pake x360ce work.

      search google + youtube!

    72. Admin says:

      Reupload PutLocker, Uptobox, HugeFiles (Done)

      Nama filenya sengaja saya ubah agar ga di hapus masal lagi kaya yg kemarin !! Tapi tetap semua link di atas interchangeable karena isinya masih sama kaya yang sebelumnya. Bagi teman2 yang kemarin sudah download dan mau lanjut download silahkan di ambil dari mirror mana saja, ntr kalo sudah selesai jangan lupa nama filenya di samakan / di rename biar bisa di eksekusi !!

    73. mantap nih min ok 100% Working

    74. Rezzi says:

      Admin,, tlong pencerhannya dong, sya udah download semua, tp joystick nya gg bisa di pake nih..

      Tlong pncrhannya dong..

      Sya pngen maen 2player tp gg bisa nih,, udah coba pke xbox 360ce tp cuman bisa 1player mainnya..

      Tlong pencrhannya ia..

      Mksh..

      • Admin says:

        ini di dalam gamenya sudah include dengan xbox emulator untuk joysticknya. download aja lagi emulator xboxnya langsung di tumpuk aja lalu coba connect sticknya kembali.

    75. wiraikbar110 says:

      gimana cara downloadnya gan???

    76. janantha says:

      min yang putlocker ko tidak ada min, tolong min di adakan lagi min.
      terima kasih.

    77. Admin says:

      NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst MULTIPLAYER CRACK sudah di tambahkan !! Enjoy …

    78. darmayusa says:

      gan kok muncul breginian ya "the program was unable to start correctly (0×0000022)”?

    79. yusuf says:

      how to change language rusian to english in naruto ultimate ninja storm 3

    80. yusuf says:

      min kalo cara ganti bahasa dari rusia ke english gmna? yg saya bahasanya rusia..

    81. Rezzi says:

      Min,, knpa pas maen naruto ko gg bisa getar ia ??

      Tlong pncrhannya ia min..

    82. ada says:

      gan pake joystick kok gk bisa

    83. ada says:

      gan kalo pake joystick kok gk bisa

    84. rendy says:

      gan tau ga kenapa penyebabnya..

      kan udah di setting tuh keyboard'y tapi pas di ok ke disable lagi..

      tolong dijawab ya.

    85. Dimas says:

      kalo misalnya saya udah download di hugefiles sampai part 3 lalu saya download part 4 di putlocker ngaruh gk yaa ???

      tolong jawab

    86. `mastery says:

      Gan kok g bisa, muncul tulisan kayak gini http://prntscr.com/20xnlg

    87. doomlord says:

      maaf admin, lokasi savegame naruto nya dimana ya?

      makasih :)

    88. cazer says:

      gan , ane kog controler nya gk bisa sih ya , please help me dong, :(

    89. skyhigh says:

      iya nih, lokasi savegame naruto nya dimana min?
      penting banget, takut ke delete :)

    90. baba says:

      sangat bagus ..cimploh

    91. baba says:

      alhamdulilah …cimploh.blogspot

    92. Asho says:

      Min.. itu part 9 dan 10 yang billionupload Mati tuh.. di perbaiki dong.. T,T udah perjuangan nihh…

    93. zhark says:

      m"v admin, part 2 billionupload mati.. mo d resume nih..

    94. Dear admin…tolong donk link download Billion Uploads PART 9….Hilang …..Tinggal 1 lagi ni minnnnn….makasih…

    95. ahmad says:

      tanks gan gamenya work 100%

    96. firzi says:

      Agan ova punya premium akun hugefile gak pinjem biar gue downloadnya cepat

    97. bagus says:

      gan file yang di billonuploads sama ama yang di putlocker gak ?

    98. dienalnalee says:

      gan cara main onine nya gimana? tolong dibales gan

    99. alvi says:

      gan, pass rar nya apa ?

    100. udin says:

      wrong password

    101. Soel-chan says:

      min, maaf nanya lagi.. saya harap mimin mau njawab

      min, kan katanya admin klo mau instal game itu unrar part 1 nya aja. Nah, pas lagi proses unrar (extract), ada perintah disuruh make CD. Masalahnya aku gak punya Disc Drive karena aku make Netbook, bukan laptop. Kira2 ada cara gak buat instal game tanpa Disc Drive? thanks. mohon replynya~

    102. YUDA says:

      Min. cantumin Link SAVE GAME FILEnya juga dong,

      Please!!!!!!!!

    103. rahmat gh says:

      min mau gak nih game min jadiin kaset dvd trus dijual ke ane… kirim lewat apalah gitu.. gak kuat downloadnya… tapi ane bayarnya lewat pulsa

    104. Adjie Pratama says:

      gan ini saya coba ubah controller keyboardnya sudah saya ok tapi ga ke save confihurationnya…gimana nih?

    105. MiQHNuR says:

      gan saya minta link downloadnya yaa ..

      makasih sebelumnya.

    106. azi says:

      gan tolong donk siapa yang udah main dan udah nyampai di misi ini berhasil menyelesaikannya,,,
      request dari” spoiled tool shop staff ” gimana gan menyelesaikannya… makasih :)

    107. nita says:

      kalau udah didownload dari part 1-10, trus udah di extract lalu di instal, kok masih ga bisa main game nya, kata nya missing.

      gimana cara nya

    108. eza raybe says:

      bisa minta tolong gk ,,, aku gk nerti sma sekalii,,, sebenernya cara nginstall ny gimana sih??

      • Admin says:

        install dulu daemon tools atau power iso..
        terus unrar part01 (hasilnya file ISO)
        kemudian double klik file isonya atau bisa jg klik kanan pilih mount / muat ke virtual drive
        Install gamenya
        mainkan.

    109. Rido Nur Rahman says:

      min kalau ini bisa gak

      Procesor :AMD E-450HD APU with Radeon ™ HD graphics 1.65 Ghz

      RAM: 2.00 GB ( 1.73 Usable )

    110. Arifu Kuresuna says:

      Min, I had downloaded all files from part 1 to 10 and already extracted it without the problem. When I installed this game, suddenly it failed by itself. What's the problem ? :-/

    111. Kagamine Iwang says:

      CD Key-Nya Apa?

    112. dedidoank says:

      mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppp…..

    113. Wildan says:

      gan,, koq waktu tsunade lawan madara,, malah langsung keluar game,, stopped working Windows tulisannya,, itu kenapa ya gan ,, padahal gamenya lancar aja ,, tapi pas waktu lawan madara,, malah keluar game,, tolong penjelasannya gan !!

    114. Wildan says:

      gan,, waktu pas jurus ultimatenya shikamaru,, juga langsung keluar paksa game sama Windows,, gimana cara betulinnya ??

    115. isur says:

      instal driver joystik nya gan..

    116. isur says:

      instal driver dari kaset nya gan..

    117. isur says:

      pake joystik biasa work kok gan, instal driver kaset nya dulu..

    118. isur says:

      thanks min, kalau bisa share aja lagi game2 batle sejenis kaya ini..

    119. Hengky Indrawan says:

      Bagaiman Cara Save Controller Setting Permanen Ada yg Tau Caranya?

    120. Andri says:

      min kok password rar pake http://www.ovagames.com gak bisa ya ? butuh pencerahan

    121. Min intel Pentium Dual Core Bisa gak min ????

      memory nya 2 GB

    122. septian says:

      gan kok d system error ya??

    123. septian says:

      pas ane play langsung system error

    124. Rido Nur Rahman says:

      min naruto nya kok Format ISO

      TERUS PART 5,6,DAN 10 NYA RUSAK

    125. danish says:

      permisi min, ane udah instalasi terakhir..eh data stage.cpk corrupt..apa solusi nya min..mohon

    126. Levi says:

      Min ini cara pake stiknya gmn ya..?

      kok stik ane gak ke detek..?

      padahal stik ane klo buat maen pes bisa min..

      tolong bantuannya ya, ribet soalnya klo maen pake keyboard -_-"

      • Admin says:

        klo pke yg vrsi xbox redownload & reinstall emu xbox untuk joystiknya. ini game jg otomatis ngeinstall emu xbox untuk permainan via joystick cuma ga compatible di bnyk pc.

    127. Levi says:

      sama sekalian min reupload atau kirimin ke email ane dong crack multiplayernya..
      ane download masa file not found,
      pengen nyobain maen multiplayernya nih..

      overall ane suka sama game-nya..
      thanks min terus berkarya hehe

    128. Rizqi says:

      min kok saya gk bisa pakai online mode ??? padahal saya pake internet speedy? tolong pencerahannya ya :)

      • Admin says:

        Install dulu STEAM + CRACK MULTIPLAYERNYA. ntr masuk ke room ajak teman yg mau di ajak duel.

        • matteos says:

          kalau saya tidak bisa instal steam dan cracknya. kalau bisa mohon bantuannya, langkah2 download sampai instal steamdan craknya . ? sudah saya download steam dan crack pada link download paling bawah. filenya kecil.isi 5 . dan sudah saya ekstrak tapi tetep tidak kelihatan untuk yang mana crack dan yang mana instal steam… mohon pencerahannya gan.. saya perlu banget nih,, untuk gamenya work 100%,,

          • Admin says:

            kalo mau main offline saja ga usah pake crack mas gan, cukup di download > mount iso / burn isonya > install > mainkan

            • matteos says:

              maaf min,, saya juga pake speedy mau main online.kalau main ofline sudah bisa? steam ama cracknya copy ke dalam game apa gmana?? saya masih ga bisa main online batle mode. minta tolong banget min..kasi penjelasan

            • matteos says:

              min, saya sudah bisa main secara online. saya mau tanya cara infite friend (pada mode multiplayer
              ) gimana? apa lewat program steamnya atau setelah log in ke dalam game lewat gamenya langsung?? trimakasih min sebelumnya

    129. rifky says:

      min ini game gak pake password kan

    130. dicky says:

      Min, kok gak ada scene Itachi-Sasuke vs Kabuto?

    131. Admin says:

      Berikan komentar yang jelas !!

      Komentar ngambang kok ga bisa kok ini kok itu akan di masukan ke dalam list spam !! sertakan juga deskripsinya kalau mau bertanya.

      Kalo gak bisa, yang gak bisa yg mananya. Jangan ga kok ga bisa saja, admin bukan paranormal.

      GAME TESTED WORK..

      UNTUK SETTING CONTROLER PASTIKAN GAMENYA RUN AS ADMINISTRATOR BIAR SETTINGNYA KESAVE..

      LINK DOWNLOAD MASIH HIDUP SEMUA…

    132. Kikuk Player says:

      gan ane kan maen game ini

      tapi ane jadiin portable

      tapi kok setiap ane restart pc save an nya ilang mulu ya di hardisk ane ?

      mohon bantuan nya gan

    133. rahmat gh says:

      min boleh request emu stik xboxnya aja gak.. please… mohon bantuannya…

    134. rifal says:

      Min…password .rar Nya apa Min…mohon infoNya…thanks..

    135. anam says:

      min bilionupload dah expired mohon d upload lgi????????????

    136. sinung says:

      part 2 corrupt gan tolong dibenerin

    137. juhdi says:

      om admin kenapa ya udah di instal tapi pas udah control keyboardnya control keyboardnya kembali lagi,dan setiap masuk gk bisa kli apa apa,tolong penjelasaannya,plis

    138. Alvin says:

      min saat memainkan free battle P1 vs P2. saat P2 nyerang P1 kan gak papa tapi saat P1 nyerang P2 langsung not respond tu gimana y tolong kasih pencerahan nya

    139. dery says:

      min minta link part 10 yang gak rusak

    140. tiyas says:

      bro, movie.cpk gw corrupt, gimana nih?

    141. zzz says:

      kenapa part 10 tidak boleh download ???,,,aduh!! tolong saya kok yang putlocker punya…

    142. ewat says:

      gan klo mau instal steam nya dimna??

    143. nafi says:

      trima kasih ya

    144. nafi says:

      bro q downloa kok mnta gogle drive sih

    145. anam says:

      missssiiii,.

      bang bos punya ane gk fullscreen,.

      gmn caranya biar fullscreen ,.????

    146. zulaidilali says:

      min makai joystick kayakmana ya

      kok nggak conet2

    147. krisna says:

      gan,,ini nginstallnya harus burn,ane pke winrar kok nggak bisa,,tolong penjelasannya

    148. rifky says:

      min samapai kapan link-link download nya aktif

    149. rifky says:

      min kalau pakai modem berapa lama nya… kartu xl

    150. rio gema says:

      di ekstrak terus di mount pake daemon toll

    151. matteos says:

      minta tolong gan, saya ga ngerti instal stem dan crack multiplayernya nya. padahal sudah saya download pada link yang disediakan paling bawah.. udah saya ekstrak file tersebut . dalamnya cuma isi 5 file. lalu bagaimana cara instalnya?? kalau gamenya work 100% makasi

    152. Razy says:

      Di Run As adMinitrator dulu ka . .

      truss oke udah di setting . klik ok

    153. FadiL says:

      gan kenapa yach pas new game…pasti awalnya setelah selesai lawan pain ???

      kalau sy main di PS3 …pasti dia dari awal shippuden…kok yang versi PC beda yach gan..???

      makasih….

    154. wind_element says:

      Gan, ini work apa gak kira-kira buat laptop Lenovo Z475. Processor AMD A8-3500M (2.4GHz, 1.4MHz, 4MB L2 Cache), ATI Radeon HD6520G 512MB, RAM 4GB ??

    155. Ricco says:

      gan, tolong donk upload ulang, please ya

    156. ELMY says:

      GMNA Nih min ko eror yg UPTOBOX apakah harus download lgi

    157. ewat says:

      gan gmna cra instal steam ??

    158. isal says:

      gan yang paling work yang mana yaa ??

    159. Michael says:

      Min,mau nanya nih ane kan udh install nih gamenya, udh working tpi pas free battle, udh pilih karakter trus "File Not Found"

    160. panji says:

      gan nih w bgung bgt dah cara gabungin naruto ke steam gmna sih? w beli kaset pc nya pi w gabungin ke steam bukannya main malah ke proses pembayaran naruto di steam? parah dah………..tw ga gan caranya spaya bsa main pke steam w dah keinstal gamenya

    161. JOSO says:

      komennya panjang banget ;-

    162. awww says:

      min cara atur controlnya gimana??

    163. awww says:

      min cara setiing controlnya begimana??

    164. fujinxz says:

      waktu buka game nya "run as adminstrator" baru setting tombol nya..

    165. fujinxz says:

      working 100% .. wa udah tamat mainnya … akakakak

    166. awww says:

      min saya kan udah donload dan udah di burn terus kok gabisa dibuka yaa -__-

    167. Adhitya says:

      min part 9-10 kok corupt sih

    168. Gufron says:

      buat yang bingung unlock chapter kabuto vs itachi-sasuke: (SECRET)

      selesein semua chapter, ketemu katak sebelah tangga arah deket kantor hokage, selesein misi katak ampe muncul misi sasuke.

      TADAA!!

      lihat di ninja timeline cari chapter "brother united"

      dapetin kabuto? sampein dlu duit lo ampe 1600000 ryo

      • azi says:

        request dari” spoiled tool shop staff ” gimana gan menyelesaikannya… makasih

        • Gufron says:

          wah, kalau itu super sulit gan. harus punya semua blueprint item. yg kalo di event2 tuh tentang tag tag di bonus achievement.

          inti nya semua item di shop udah ke buka semua. request nya selese

    169. Fatan82 says:

      udah tested gak nih yang link putlocker ? soalnya aku mau download takut eror gitu kayak link indowebster, corrupt

      please reply

      • Admin says:

        Kalo takut download beli aja gamenya di TOKO KASET TERDEKAT DI KOTA ANDA !!

        • Fatan82 says:

          Time to download link putlocker :D

          di toko kaset belum keluar

          eh

          bisa jalan gak di

          intel core i3 3.30Ghz

          windows 7 32bit

          ram 2gb

          vga intel hd graphics 785 mb -_-

          ada yang bilang jalan no lagh, no fast

          tapi ada yang bilang lagh parah

          ada juga yang bilang gak bakal jalan

      • azi says:

        mau download kok takut2 ckckckck….

        w dari dulu download di sini ngak pernah corupt file nya…

        jd semua game nya saat di instal….

    170. oo says:

      gan pass nya ap???

    171. Rido Nur Rahman says:

      Gak kok Min saya 3 minggu yang lalu download succes (y) Makasih min

    172. firzi says:

      gan cara setting joystik kayak mana

    173. ruuner says:

      Cheats and trainer are avalables here.
      You can find here: http://cheat95.blogspot.com/
      Thanks for visiting the site!

    174. atajo says:

      bro kok saya extrack part 5,7,8,dan 10 nya kayaknya error

    175. atajo says:

      bro kok part 10 passwordnya ngak bisa

    176. iman says:

      harus pake emulator Ga ?

      plis reply

    177. atajo says:

      min part 10 saya kok ngak bisa yah
      udah download 2 kali malah katanya salah password
      tapi yang lain ngak salah

      plz di reply

    178. jek says:

      gan udah jadi mode onlinenya?? saya juga seperti agan, bisa masuk tapi selalu muncul "session not found" kayaknya harus invite teman ya?? mohon bimbingan gan

    179. seno says:

      gan di ultra iso kok part 9 sama 10 gk ada ya dan gk bisa di instal

    180. saepul says:

      gan bisa dimainin di AMD Dual-Core C70?

    181. janantha says:

      min saya sudah selesai downloadnya tapi malah gak bisa mainnya pakai keyboard itu kenapa min?

    182. Fatan82 says:

      ini reloaded atau FLT ??

      judulnya reloaded, nama filenya FLT

      kan bingung kalau mau pake savegame

    183. Beruk says:

      gan request One Piece Pirate Warriors for PC

      maksi :D

    184. Naruto Kun says:

      mantab mas, gamenya work di pc ane :)

    185. Dimas says:

      gan kok controler 2 ya gak bisa move ??? alias gak bisa jalan … gimana tu caranya supaya bisa jalan ???? tolong ya mau maen ne ma adik …. udah nangis nagis dia gan … please ya

    186. ardian says:

      gan mnta tlong

      pakek stik kok disconet atau gak nyambung mw nyetingnya

    187. rifky says:

      min kok saya lelet download nya..padahal kecepatan internet saya lumayan cepat kok,,mungkin karna server nya lagi padat ya

    188. rifky says:

      kuat..bro

    189. darmanto says:

      saya mau nanya kok main online pass mau created seasion transmision eror melulu nih :(

    190. ang says:

      mainnya gimane?

    191. Gara says:

      Min yang putlocker yang part 5 error ya??

      terus kalo aq download yag part 5 di uptobox sama aja kan min?

    192. Rahul says:

      Gan , ane udah selesai donlot , Mau Tnya

      cara nya supaya bisa pakek Joystick N' Bisa main Berduaan Gimana ya?

    193. hekza says:

      cara downloadnya gmna min?

    194. Hax0r_Nicca says:

      Hello Buddy, Thanks for the game. Please what is the PASSWORD? winrar keeps telling me Part1.rar is either corrupt or has wrong pass.

    195. Kirito says:

      Gan Kalo Di PC bisa kan ?

    196. reza says:

      gan tolong bantu donk ane mke win 7 32 bit lounchernya ga bisa di buka yg buat ngatur resolusinya bacaaannya net frameworknya error itu kira2 apanya ya gan mohon pencerahannya thx

    197. Admin says:

      may be the part corrupted, redownload part1 we recommended u download from other mirror !!

      Rar password -www.ovagames.com

    198. Admin says:

      klo pke yg vrsi xbox redownload & reinstall emu xbox untuk joystiknya. ini game jg otomatis ngeinstall emu xbox untuk permainan via joystick cuma ga compatible di bnyk pc.

    199. alfadh says:

      min…kenapa keyboard gk berfungsi padahal udh di setting dengan open run administrator…mohon pencerahan…

    200. kan udah selesai di instal tapi nggak bisa di buka terus banyak muncul error itu kenapa ya ???

      ane di laptop compaq

    201. rifky says:

      bagaimana cara mengatasi waktu nginstal setup needs disk gimana donk solusi nya ,,tolong balas ya admin atau yg tau tentang permasalahan ini

    202. ewin says:

      waktu klik play…stop working gan…mohon pencerahan nya…!!

    203. Gan Part 10 sama 9 nya gabisa di download -_-

    204. alfadh says:

      min, setting keyboardnya udh tapi pas di buka koq keyboardnya gk berfungsi ya….trus kalo install cracknya harus matikan antivirus dulu ya..soalnya avg 2014 mendeteksinya sebagai virus..mohon pencerahan trims sebelumnya..

    205. MHD RIFKY says:

      kok terasa lemot ya min

      spek komputer saya

      • OS: Seven
      • Processor: 30.7 Ghz Core 13 or intel
      • Memory: 2 GB RAM
      • Graphics: 512MB nvidia ge force 8400 gs

    206. arif rahmadani says:

      Min.. kenapa saat q install paling akhir, data stage.cpk error.. saat q click ignore data yang lain gak error… gimana solusinya tuh min…

    207. asad says:

      How To Make Ui Wp Tabs Please Tell Me

    208. amien says:

      min, ngatur controler nya gmn? kok keyboard ma stik pc ga konek ke gamenya, makasih

    209. Rizky says:

      gan steamnya kok eror sich mohon pencerahannya..

    210. Adhim Fattah Maulana says:

      ganti resolusinya ke yang paling kecil

    211. Kepo says:

      Gan kok kalo ane pindahin ke dekstop sebelum ke daemon tools kok ada tulisan next volume part 10 ?

    212. R10 says:

      part 10nya gbsa !

    213. AKATSUKI666 says:

      SITU TANYA AJA AMA NYANG BUAT GAME INI….PE'A

    214. AKATSUKI666 says:

      nghahaha…orang pe'a

    215. AKATSUKI666 says:

      orng pe'a, bisa install tapi gak tau filenya nyangkut dimana….mendingan situ kursus komputer dulu lah sonoh….!!

    216. mhd rifky says:

      ent main pakai vga apa gan

    217. Fahmi says:

      CARA NGATUR CONTROLLER NYA GMNA MAU PKE STICK TAPI GK CONNECT2

      • sandal_koening@yahoo says:

        Saya pakai ini
        http://www.tusfiles.net/qt4chatvlne8

        Ekstrak semuanya ke folder game Naruto Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst, trus cek apa stick sdh detect apa belum.

        Tapi untuk main berdua saya blm tau caranya soalnya saya make stick yang twin (1 USB 2 stick), mungkin harus pake yang single stick (1 usb 1 stick). Belum bs test krn hrs beli stick baru dulu.

    218. kepo says:

      Emang ini NS3FB nya repack ya

    219. budy says:

      Gan ana mau numpang nanya pas mau ekstrak rar nya pinta pasword,kalau boleh tau pasword nya apa ya..???

    220. Ricko says:

      Maaf 2 kali reply, cm mw ngasi link yg isinya work utk stick twin (1 usb 2 stick), barusan nyoba dan berhasil.

      Sudah beberapa aplikasi dicoba hasilnya error tapi beda sm yang ini.

      Nih link nya
      http://www.mediafire.com/download/fp350nfwerd5a1f

      Kl udah, xtract di folder game Naruto, jalan x360ce.exe

      Nanti kluar pilihan utk settingan, mw dari internet atw ambil settingan sendiri dari komputer, ambil yang settingan dari komputer.

      Kl aplikasi ini bhasil maka stick yang kedeteck akan muncul warna hijau di tab nya, tinggal sesuaikan sj fungsi tombol2nya trus save.

      Utk admin, mw nanya, disini boleh ato dilarang nyebar link pendukung spt yg sy lakuin ini, kl ga boleh, sy minta maaf.

    221. sait says:

      gan part 9 nya gk bisa :(

    222. Firian Aji says:

      Yang bener aja gan

      Ane downloadnya lewat link Hugefiles !!!

      Thx Infonya

    223. sait says:

      gan saya udh berhasil tapi kok agak ngelag ya ada saran gk gan ?

      thanx

      • Ricko says:

        Mungkin spec komp masih kurang, soalnya saya punya bbrapa PC tapi ga semua bisa lancar, ada yang ga kluar suara + ngelag.

        Spec PC sy yang ga ada suara + ngelag :

        - Proc : P4 3.0 GHz (Hyper Threading)

        - MoBo : ASUS P5LD2 VM-DH

        - RAM : Visipro 2Gb DDR2

        - VGA : Digital Alliance GT 240s 1Gb 128bit DDR3

        - OS : WinXP SP3

        Spec PC sy yang lancar tanpa masalah :

        - Proc : DualCore 2.8 Ghz

        - MoBo : ASUS P5G41T M-LX

        - RAM : Visipro 2Gb DDR3

        - VGA : HIS IceCool HD5570 2Gb 128bit DDR3

        - OS : WinXP SP3

    224. soljer says:

      passwordnya apa gan udah ane ekstrak tapi ada passwordnya tolong gan

    225. pandu7778 says:

      gan ane udah coba caranya mas ricko untk twin joystick, tp pas ane mau mainin kok malah stopped working ???? mohon penjelasannya

    226. cara ngerubah naruto jdi jubi gmn ???

    227. fahmy12312 says:

      Gan ini kenapa ya ?

      ane udah download semua part 1-10 tapi pas di ekstrak kok malah error ya ?

    228. lol says:

      what is the mp of the zip file please???????

    229. lomo says:

      waw keren gan ..ane ijin download ya . .http://gratisdownlloadgame.blogspot.com/

    230. SANDYEEI says:

      saya mohon bantuan admin. bagaimana cara save game ini. mohon pencerahannya

    231. Firian Aji Putra says:

      Gan !!

      Plis Repair File part 8 yang lewat Putlocker

      Thx Infonya

    232. ahmad says:

      maaf part 10 rusak mohon diperbaiki

    233. Yogi says:

      Gan ? yang mission blueprint itu gimana gan ?

    234. sarjanx says:

      Mas, semua link download part 10 udah di hapus oleh server masing”. Tlong di re-uploud dong. :)

    235. SaOlin says:

      gan waktu mau launcher game ko keluar kode gini "0xc000007b" ini knp ya gan ??

    236. hanzo says:

      game ini auto save,kalo pengen ngesave bisa di tempat sarang burung.

    237. hanzo says:

      kalo mau maen pake stik.pake xbox360 controller.

    238. Achmad says:

      gan kalau yang carack multiplayer penggunaannya tinggal copy aja ke directory file nya?

    239. NvM says:

      install ulang aj gamenya gan

      kalo gk gitu cracknya download lagi di gugle

    240. gok says:

      GAN NUMPANG LEWAT

    241. adhabluestar says:

      Please update new link.

    242. erza says:

      gan password buat extractny ap?

    243. yoga says:

      kalo untuk laptop hp pavilion g4 1002tu bisa ga ?

    244. Zengkol pete says:

      Terimakasih. “Perfect” Reukuest Wheelman ya Bang,…:D

    245. bang ane kan udah download part1-ampe 10, kan yang di pake part 1 diinstal bisa.Trus part lainnya buat apa?

    246. Sehab says:

      min kok punya ane pas mau maen ada tulisan 'configuration file version does not match x360ce version. some option may not work until configuration will be updated. mohon pencerahannya.

    247. amri says:

      Min cara instalnya gimana dah? Udah gw instal tp ko lelet ya? Gw pake windows 7

    248. cimploh says:

      sangat bagus gan ijin download

    249. cimploh says:

      mantap gan ijin sedot gan

    250. wah ini yang saya cari gan ..makasih buat gamenya

    251. doenkcod says:

      gak bs pke game pad gan gak ke baca device nya

    252. Reya Android says:

      Min cara atur controlx gimana?

    253. timo says:

      gan,gimana cara nya biar bisa main pake stick???

    254. kira says:

      ovagame emang mantap gamenya selalu work makasih ya http://www.downloadgame4.com/

    255. fatkhuur de frankenstein says:

      kak itu partnya di download semua t

    256. ian Nam says:

      Gan, Request Versi Repack dong. Yang Ukurannya Lebih Kecil.

    257. Admin says:

      REUPLOAD NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst-RELOADED Done!
      Date: 04-04-2014

    258. newbie says:

      kyny cm reupload,link mati kali yg dl…

    259. trololololo says:

      aku pas main kok layarnya langsung hitam

    260. Ndoel says:

      Yang di upfile part 6-10 knp filenya cuma sekitar 400kb..?

    261. udin says:

      gan.. kalo pas di ekstrak ko passwordnya salah terus.. kenepa ya gan??

    262. Excellent post. I wass checking constantly this blog and I amm impressed!
      Extremely useful info specifically the last part :) I care
      for such info a lot. I was looking for this particular information forr a long time.
      Thank you and good luck.

    263. Gan,aku udah download semua part 1-10
      setelah aku esktrak pakai Winrar muncul pesan
      bahwa file nya korup atau passwordnya salah
      Mohon dibantu gan..

    264. ardhy says:

      gaann ana mw tanya kan ana sdh donload tp pas di mainin pk keybot ato stik malah ga bisa gmn cara sitting nya gan???

    265. aldi says:

      mas saya mau tanya, wktu saya ekstrak koq pas di part7 ada tulisan wrong password ya?

    266. Game Lover says:

      Game working..! 5% file recovery record sangat membantu… Keren..!

    267. Jimmy says:

      thanks banget min .. nih BLOG bagus harus ada iklanya min … kalo ada iklanya ane klik min …

    268. timo says:

      Gan,gimana cara biar bisa main 2 pake stick

    269. Ashura_senju says:

      gan nge cara download nya gimana

    270. Hello! Quick question that’s totally off topic. Do you know how to make your
      site mobile friendly? My site looks weird when browsing from my apple iphone.
      I’m trying to find a theme or plugin that might be able to fix
      this issue. If you have any suggestions,
      please share. Appreciate it!

    271. Saman says:

      keren banget gan mudahan sukses selalu agan agan ini yang rela mengupload game bagus

    272. prasetyo says:

      ass. gan, gimana caranya merubah naruto shippuden storm 3 yang udah online dikembalikan ke yang offline. mohon bantuannya min …. terimakasih :)

    273. Andri says:

      kok pas di klik exe nya ada tulisan Could not initialize Steam

    274. yasin says:

      gan pasword rarnya apa

    275. aldi nugroho says:

      sebenarnya saya sudah lama download game yang satu ini di ovagame ttapi game yang satu ini masih seru saja apalagi klk pake joystik
      thank’s http://www.ovagame.com………...
      oh iya apabila agan2 pengen maen game ini pake joystik tinggal istal driver joystiknya aja googlelink pasti ketemu… :D :D

    276. stend says:

      gan tlong upload ang di firedrive part 2

      • Mubdi says:

        coba gunakan hostfile yang lain dari firedrive

        • stend says:

          yang di hugefiles dan billion uploads error
          dan yang lain max conn numbernya terbatas ,downloadnya lama gan
          klau bisa tlong di upload ..trma ksh

        • stend says:

          gan klo dlam part 1 nma file nya flt-nsun ,dan part 2 nma nya rld-nashulni klo di extract bsa gk?
          soalnya sya sudah download part 2 lima kali berturut” tapi masih eror waktu di ekstrak
          mohon bantuannya

    277. iyan says:

      Gan kenapa pas ane dah installnya complete…
      Tapi pas waktu di mainkan yg nongol malah steam melulu.
      Mohon pencerahannya.

    278. Fadlan Fade Idham says:

      password installnya apa??

    279. Eliwolf says:

      tolong please min
      sebelumnya aku udah install steam min, tapi aku mau main OFFLINE
      ketika aku klik launchernya dia otomatis connect ke steam
      bantuin dong admin
      thankyou

    280. Stefanus Kevin says:

      Min, ane kan uda mount iso nya, terus pas mau copy crack nya ke program file tmpat ane donlot game nya, katanya butuh permission buat ganti file steam_api nya , tapi pas dicoba katanya file access denied -_- padahal uda di donlot smua dari awal + ngikutin instruksi ente :(

      • Admin says:

        itu windows ente bermasalah gan, coba cek sini: htxp://syuhadametzger.blogspot.com/2012/04/cara-membuka-file-folder-yang-access.html (hxtp ganti dengan http)

        • Stefanus Kevin says:

          ane win 8 , katanya win 8 support tuh :P
          hmm btw, thanks ya ane cek dulu :D

        • Stefanus Kevin says:

          cara yg agan kasi kok ga bisa ya pas ane coba di win 8 ? :( pas nyari di youtube buat file yg access denied di win 8 malah ga ada Min..

    281. Kafin says:

      min , kan udah install sudah di crack pas main kok gagal save mlulu ya ?? jadi ga bisa main dehh T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    :wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: