Posted on Nov 19, 2014

Far Cry 4 Proper-RELOADED

far-cry-4-pc-cover-3-www.ovagames.com

Title: Far Cry 4 Proper-RELOADED
Genre: Action, Adventure, Shooter
Developer: Ubisoft Montreal
Publisher: Ubisoft
Release Date: 17 Nov, 2014
File Size: 27.19 GB / Split 15 parts 1.85 GB Compressed
Mirrors: Mega.nz, GDrive, Direct FTP Link, Uptobox, Upfile.Mobi

Free Download Far Cry 4 PC Game – Hidden in the towering Himalayas lies Kyrat, a country steeped in tradition and violence. You are Ajay Ghale. Traveling to Kyrat to fulfill your mother’s dying wish, you find yourself caught up in a civil war to overthrow the oppressive regime of dictator Pagan Min. Explore and navigate this vast open world, where …

DESCRIPTION

Hidden in the towering Himalayas lies Kyrat, a country steeped in tradition and violence. You are Ajay Ghale. Traveling to Kyrat to fulfill your mother’s dying wish, you find yourself caught up in a civil war to overthrow the oppressive regime of dictator Pagan Min. Explore and navigate this vast open world, where danger and unpredictability lurk around every corner. Here, every decision counts, and every second is a story. Welcome to Kyrat.

Key Features
• EXPLORE AN OPEN WORLD FILLED WITH POSSIBILITIES
Discover the most diverse Far Cry world ever created. With terrain spanning from lush forests to the snowcapped Himalayas, the entire world is alive…and deadly.
– From leopards, rhinos, black eagles, and vicious honey badgers, Kyrat is home to abundant wildlife. As you embark on your hunt for resources, know that something may be hunting you…
– Scout enemy territory from above in the all-new gyrocopter and then plummet back to earth in your wing suit. Climb aboard the back of a six-ton elephant and unleash its raw power on your enemies.
– Choose the right weapon for the job, no matter how insane or unpredictable that job might be. With a diverse arsenal, you’ll be prepared for anything.

• CO-OP: BRING A FRIEND
Not every journey should be taken alone. Far Cry 4 allows for a second player to drop in and drop out at any point, re-imagining the cooperative experience in the true spirit of Far Cry for the next generation. You’ll now be able to discover and explore the living open world of Kyrat together.

SCREENSHOT

far-cry-4-pc-screenshot-www.ovagames.com-11
far-cry-4-pc-screenshot-www.ovagames.com-12
far-cry-4-pc-screenshot-www.ovagames.com-13
far-cry-4-pc-screenshot-www.ovagames.com-14
far-cry-4-pc-screenshot-www.ovagames.com-15

SYSTEM REQUIREMENTS

Minimum:
• OS: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 8.1 / (64-bit only)
• Processor: 2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1 GB VRAM)
• DirectX: Version 11
• Network: Broadband Internet connection
• Hard Drive: 30 GB available space
• Sound Card: DirectX-compatible (5.1 surround sound recommended)
• Additional Notes: Windows-compatible keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended)

Recommended:
• OS: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 8.1 / (64-bit only)
• Processor: 2.5 GHz Intel® Core™ i5-2400S or 4.0 GHz AMD FX-8350 or better
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2 GB VRAM)
• DirectX: Version 11
• Network: Broadband Internet connection
• Hard Drive: 30 GB available space
• Sound Card: DirectX-compatible (5.1 surround sound recommended)
• Additional Notes: Supported video cards at the time of release: NVIDIA GeForce GTX 460 or better, GeForce GTX 700 series; AMD Radeon HD5850 or better, Radeon R9 series. Note: Laptop versions of these cards may work but are NOT officially supported.

LINK DOWNLOAD

INSTALL NOTE

1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game.
4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to your game install directory.
5. Play the game.
6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

#Update1 How to fix Far Cry 4 Black screen / Not responding / Crash to desktop?
If you are experiencing Black/Grey screen, freezes or not responding issues at startup then you should try the following workarounds:
• First of all, try to unplug every peripherals such as gamepad, controller, Joystick and other USB devices one by one to troubleshoot the exact problem
• If problem persist, go to Device Manager, Human Interface Devices, and disable them

#Update2 How to Far Cry 4 Dark / Black Shadows Problem?
If you are facing problems with game shadows that is huge black, you must change Shadow Settings from High to Medium in Video Settings. If problem persists then try to change Aspect Ratio to Auto.

Related Posts
Sponsor
Post a Comment

152 Responses to “Far Cry 4 Proper-RELOADED”

  1. andykate says:

    jadi ini termasuk tambahannya ?

  2. azzam says:

    gan tidak sama dgan yg awl to ka

  3. Win says:

    Min binbox eror iya??

  4. W$ says:

    min please upload…
    Never Alone CODEX
    yg mirip kyk Child Of Light :cool:

  5. nayungsky says:

    min, yang ini kita2 di windows 8 udah bisa belom ya? kan yg versi Skidrow belom bisa cracknya di windows8..

  6. Emo'in says:

    ini beda.nya sma yg skidrow ap ya min??

  7. yongki says:

    bedanya ama yg sebelumny apa min.. :roll:

  8. azzam says:

    kayak ya…binbox msh ada mslh ya

  9. sendal sky way says:

    Apa cm ane yg mw ngedownload tp eror binbox’x :?: :?: :sad:

  10. Hamka says:

    masukin link idup.in dong min

  11. Hamzah says:

    tambahin link lokal idup.in dong min

  12. Rizky Bayu says:

    tambahin link lokal dong min

  13. Livingroom says:

    hadehhh download 27 gb lagi :shock: gpp dah penting laptop ane kuat sikat aje :cool: *game next tunggu reload aje dah :cool:

  14. Andy says:

    min ane dah 20gb far cry 4 skidrow apa mesti harus dowonload yang reload ?? :cry:

  15. Ahmad Baihaqi says:

    Farcy 4 skidrowwork juga kok,cuman kopas crack yg baru aja proper crack ke dir farcry 4 skidrow ,kelar

    udah ane test work

  16. jiboon says:

    min apa bezanya dgn yg skidrow???

  17. W$ says:

    min tolong upload…
    Escape Dead Island FLT
    yy skalian, abizx uda rilis min :lol:

  18. Abyy says:

    Beda nya cuman Crack Doank Yah Min.. Klau Update 1.03 Versi SKIDROW utk yg bermasalah di WIndows 8. aja kya nya. Jdi Tnggal Download Crack ny Doank. yg udh pnya Versi SKIDROW. :mrgreen:

  19. Ryan says:

    untung gua belum download masiih proses assasin creed unity :D

  20. Ahmad Baihaqi says:

    Bagi yang udah punya far cry 4 skidrow,jangan dihapus filenya :D

    How to Install Far Cry 4 Skidrow Version:

    1- Install Far Cry 4-SKIDROW
    2- Install Far Cry 4 v1.03 Update-SKIDROW
    3- Apply PROPER crack
    4- Play

    sudah ane test nih,work 100% di windows 8.1

  21. Ahmad Baihaqi says:

    @Ir:sama-sama

    Habis Install Far Cry 4 v1.03 Update-SKIDROW ,langsung copy proper crack(crack yg paling baru rilis) only ke (tempat anda menginstall far cry 4) gitu aja

    intinya ngk usah copy crack yg ada di dalam rar Far Cry 4 v1.03 Update

  22. Srinath says:

    Which edition is this…. Gold or limited…?

  23. swianggara says:

    yang sudah jalan game nya, ada yang bermasalah enggak sama bayangannya.. atau grafik nya ??

  24. william anderson says:

    versi reloaded sudah include update 1.3?

  25. ralpen says:

    maaf nih min punya ane windows 7 sp1 64 bit kagak bisa juga…not responding di awal banget…pake skidrow juga gitu dan cara cara yang di beri tahu sama agan agan sekalian kagak berhasil…trus ane download lagi yang reloded juga g bisa…yang skidrow terpaksa di hapus soalnya penuh hardisk

  26. Kusuma Jaya says:

    Apa beda nya FarCry 4 biasa sama yg FarCry 4 Limited Edition ini min ? :roll:

  27. Namikaze says:

    Bedanya ap :?: Far Cry 4 Proper-RELOADED Sama Far Cry 4. yg biasa :?: :lol: :lol: :lol: :lol:

  28. hendrasagara says:

    min…. semua link nya g bisa di download adfl nya lagi eror kan??
    :sad:

  29. Farhan says:

    already tried both skidrow and reloaded,but still not responding,any solution? still got both file in my pc, using window 7 64bit.

  30. bagoy says:

    koq ga bisa diinstall yah gan muncul decompression error -11 padahal size filenya udah 27,1 gb gan

  31. Sandy Gafree says:

    graphic nya keren :twisted:

  32. alex says:

    part9 is down

  33. chimps says:

    no need patch, game work like a charm! thx so much.

  34. evilknight says:

    Thanks for the upload! Installed the game with no problems, played the game for 30 mins and it work’s great.

  35. Tiger says:

    Min link 5 kok di tengah2 mati pas download… Hidupin semua donk min link mediafire biar download gak sia2.. Moga makin sukses Ovagames… ;-)

  36. abah says:

    kelar jg nyedot dr mediafire,intall…. :lol: tengkyu gan!!

  37. ralpen says:

    please ada ide cara lain g?
    saya sudah coba semua cara yang di bilangin…masih aja belum bisa..spek laptop saya
    processor i7 2,2GHz
    ram 8
    vga GT640 2G
    Windows 7 profesional sp1

  38. WIL& says:

    gan yang ini apa bedanya sama yang keluaran terbaru far cry 4 di ovagames Far Cry 4 Update v1.4-RELOADED yang 42 GB ?

  39. arifo says:

    min, saya kan sudah dwnload ini game termasuk update v1.4. tapi belum ada kesempatan buat nginstalnya :mrgreen: soalnya masih game yang keinstal blum tamat-tamat.

    didalam rar ini udah termasuk update v1.3 apa belum ya?

    thanks before

  40. Ejak says:

    min . .kok error pas unrar

  41. @ Admin : Waktu install muncul “decompression error -11”. Pertama saya mount pake Alcohol 120%, trus saya coba pake DaemonTOOLS Lite sama aja. Mohon solusinya min. Terima kasih sebelumnya :D

    • Azazel says:

      googling coeg jangan manja
      “How to fix Decompression Error?”
      ;-) :cool: ;-)

    • @ Azazel :
      Haha. Gak perlu google jeh. Udah teratasi masalah.

      Bukannya manja, cuma sekedar nanya aja kok. :-P
      Sekalian memanfaatkan kolom komentar :-P

      Kalo gak ada yg mau bantu jg gpp kok. Di kasih link download gratis aja saya udah cukup terima kasih ;-) :-P

    • Owner BANDAI NAMCO says:

      Gimana cara ngatasinnya bray? Smua reloaded d ane ga bsa d instal

  42. nyonyo says:

    minimum nya nyampe mantep dah

  43. serafettin says:

    teşekkürler . Kolay Gelsin

    ♥♥♥ TuRKeY ♥♥♥

  44. Arsenal says:

    Help me!
    I had a problem. The game extracting was normal, but when I am installing Far Cry 4, an error occurs: Setup was not completed. Please correct the problem and do setup again. Decompression failed with error code -5
    What do I do??? HELP ME PLEASE!!!

  45. qwerty123 says:

    min kapan nih buat far cry 4 buat ps3 sama middle earth shadow of mordor kapan release nya dua dua nya buat ps3 min

  46. Format says:

    Kok error ya Decompression Failed Witch error Code -7

  47. kholis says:

    kalo download far cry 4 crack only dimana ya?

  48. kholis says:

    ane install PROPER-Reloaded malah Black Screen
    Kalo USB input device-nya di Disable trus mouse ama keyboard komputer ane gimana?

  49. leonardo says:

    gan, kok di bonbox kosong?

  50. leonardo says:

    mau nanya lagi,

    gan, kok FC64.dll error?

  51. Mantap Min Tapi Jangan Lupa Mampir juga di My Site

  52. Wake says:

    Misi mas admin link download crack nya kok engga bisa di download ya?

    FC4FIXRLD.OVAGAMES.com.rar

    [IMG]http://i1248.photobucket.com/albums/hh493/wakeupsilent/For%20Sale%20II/1_zps56915f04.jpg[/IMG]

  53. throbbinhood says:

    *** EXTRACTION PROBLEM + SOLUTION ***

    Far.Cry.4.Proper-RELOADED\rld-farcry4.iso : packed data CRC failed in volume C4FRELD.OVAGAMES.com.part11.rar

    I think this is probably same problem others had: Code -7.. Decompression failed..

    Mega.co.nz is a great host! But I re-download part11 from Mediafire and success!

  54. asd says:

    ini pasnya apaan

  55. candra says:

    pasword binboxnya apa nih om admin

  56. Abe says:

    Min tolong reupload cracknya dong..Thanks

  57. iwanGanteng says:

    bang kok gw klik farcry 4 kok malah masuk ke steam gimana bang cara maen nya nih mohon penjelasan nya tq ova game

  58. iwanGanteng says:

    ahahaha pantes gk bisa bang gw lupa copy crack nya sekarang dah bisa bang ahaha sori ganggu tq ova game

  59. otakgila says:

    Min, untuk cracknya ga bisa didownload. servernya off ya?
    jika berkenan tolong direupload ya

  60. Opalbasanova says:

    Min udah bisa masuk tapi gak muncul gambarnya
    Abis itu ada tulisan the program is stop working correctly

  61. benu says:

    binbox error captcha om

  62. joki says:

    biinbox error captcha gan tolong perbaiki semua link

  63. Drakar says:

    admin, pliss reupload dong..
    banyak link mati, kalau bisa media fire yg di reupload

  64. Walscout says:

    Lapor min, link uptobox bisa tapi acak acakan file nya.. Part01 ama 02 bener tapi part03 dst jadi part13. Tolong di update min thanks.

  65. Link mati semua min. Mohon di reupload. CUma mega yang bisa. tapi gak bisa pake download manager. kalo lost koneksi, mulai dari awal. Mohon direupload kembali. Trimakasih

  66. rabialqi says:

    min game ini udah lengkap dengan DLC nya?

  67. Fay says:

    .min ijin sedot…newbie ova ni,,

  68. VAn says:

    min link uptobox part 13 maintenence yang lain mh nggak .. mohon pebraiki min…

  69. denny says:

    min mau nanyak

    versi game ini, bisa di tambahin pake dlc nya gak?

    thanks

  70. Yandi says:

    Min, part 13 yg mega knp ga bisa di download yah, tulisan “Temporary error, retrying.”

    • Admin says:

      lagi maintenis kali servernya saat ente download, dicoba lagi kalau engga ambil part13 dari mirror lain.

  71. Rahman says:

    Min,mau nanya.. Far Cry 4 saya kok nggak bisa di savenya.. apa saya aja yg kaga bisa nge save?
    Kalau iya,cara save yg bener gimana min??
    Terima ksasih min..

    • Fauzan says:

      Iya min saya juga gak bisa ke save pas mau mulai lagi malah ngulang misi padahal saya udah mainin ampe jauh…. :-(

  72. Felix says:

    Min, folder cracknya kok gak nemu ya? ( download per part )

  73. ivan randy says:

    misi min,ini kok black screen ya?bgung..bantuan dong..

  74. Conspiracy says:

    single link please

  75. aaaa says:

    min kenapa stoped workking mulu ya. pas ngambil senjara. trus pas heal. stoped working

  76. Fauzan says:

    Min tolong upload yang single link dong tp yg full bkn repack

  77. Fauzan says:

    Min tolong upload yang single link dong tp yg full bkn repack…..

  78. Ardian Cahyo P says:

    kalian yang udah download bisa main dengan lancar? bisa minta bantuannya? pas udah di install, trus pas mau di mainin (start up) cuma nge blank black screen gitu.. ada yg sama masalahnya?

  79. M. Ali Muhyiddin says:

    Thanks min. Gk nyesel download 27gb. Work 100%

  80. Ankur Jaiswal says:

    As Always Working Flawlessly without any issue Thanks OVAGAMES

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *