Posted on Mar 11, 2016

WWE 2K16-CODEX

wwe-2k16-pc-cover-www.ovagames.com

Title: WWE 2K16-CODEX
Genre: Simulation, Sports
Developer: Visual Concepts
Publisher: 2K Games
Release Date: Mar 10, 2016
File Size: 40.83 GB / Split 23 parts 1.85 GB + Single Link ISO
Mirrors: Mega.nz, GDrive, Direct FTP Link, Uptobox, Upfile.Mobi

Free Download WWE 2K16 PC Game – The newest addition to the flagship WWE video game franchise will deliver fun, authentic and hard-hitting action, including returning fan-favorite features and game modes, new innovations and more! Play as the greatest WWE Superstars, Divas and Legends of all time. Includes all DLC content! Largest Roster Ever …

DESCRIPTION

The authority in WWE video games returns with WWE 2K16! The newest addition to the flagship WWE video game franchise will deliver fun, authentic and hard-hitting action, including returning fan-favorite features and game modes, new innovations and more! Play as the greatest WWE Superstars, Divas and Legends of all time. Includes all DLC content!

• Largest Roster Ever:Offering more than 120 unique playable characters, including cover Superstar Stone Cold Steve Austin alongside Seth Rollins, Daniel Bryan, Dean Ambrose, Bad News Barrett, Paige and Finn Bálor, WWE 2K16 includes the largest roster in WWE video game history.

• 2K Showcase: The franchise’s popular story-based mode returns in WWE 2K16, enabling players to relive iconic matches and moments in WWE history. Along the way, they will complete objectives to unlock legendary characters, entrance and ring gear, match types and unlockables.

• WWE Universe: WWE 2K16 makes core improvements to stories, rivals and match card selections. In addition, for the first time, Superstars can be assigned to multiple shows, enabling players to have a broader experience.

• All DLC Included: WWE 2K16 includes all of the DLC. Gain access to the following bonus content:
Arnold Schwarzenegger as The Terminator: Play as two playable versions of Arnold Schwarzenegger as the Terminator: T-800 from The Terminator and T-800 from Terminator 2: Judgment Day.
• MyPlayer KickStart: Players will gain instant access to boost created Superstar ratings and attributes in the game’s MyCareer mode.
• Accelerator: Players will gain instant access to all unlockable content available in the game (excluding downloadable content).
• New Moves Pack: More than 30 new moves, including the Corner Enzuigiri (made popular by WWE Diva Nikki Bella), Avalanche Ram (made popular by WWE Diva Paige), Sidewinder Suplex (made popular by WWE and NXT Superstar Kevin Owens).
• Legends Pack: Playable WWE Legends: Big Boss Man, Dusty Rhodes, Lita, Mr. Perfect, “Rowdy” Roddy Piper and Trish Stratus.

2015 Hall of Fame Showcase: Playable matches and Superstars include:
• “Macho Man” Randy Savage vs. Jake “The Snake” Roberts
• Rikishi vs. The Rock
• Alundra Blayze vs. Paige
• Larry Zbyszko/Arn Anderson vs. Ricky “The Dragon” Steamboat/Dustin Rhodes
• Tatsumi Fujinami vs. Ric Flair
• The Bushwhackers vs. The Natural Disasters
• The Outsiders vs. Harlem Heat

SCREENSHOT

wwe-2k16-pc-screenshot-www.ovagames.com-1
wwe-2k16-pc-screenshot-www.ovagames.com-2
wwe-2k16-pc-screenshot-www.ovagames.com-3
wwe-2k16-pc-screenshot-www.ovagames.com-4
wwe-2k16-pc-screenshot-www.ovagames.com-5

SYSTEM REQUIREMENTS

Minimum:
• OS: 64-bit: Windows® Vista SP2
• Processor: Intel i3-2105 / Phenom II X2 550
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5870
• DirectX: Version 11
• Storage: 44 GB available space
• Sound Card: DirectX 9.0x compatible sound card

Recommended:
• OS: 64-bit: Windows® 7 / Windows® 8
• Processor: Intel Core i5-3550 / AMD FX 8150
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: GeForce GTX 660 / Radeon HD 7850
• DirectX: Version 11
• Storage: 44 GB available space
• Sound Card: DirectX 9.0x compatible sound card
• Additional Notes: At least 2 GB DDR Video Memory

LINK DOWNLOAD

MEGA

WWE 2K16-CODEX

GDRIVE

WWE 2K16-CODEX

DIRECT FTP LINK

WWE 2K16-CODEX

UPTOBOX

WWE 2K16-CODEX

UPFILE

WWE 2K16-CODEX

SINGLE LINK

WWE 2K16-CODEX

Rar password: www.ovagames.com

INSTALL NOTE

1. Extract
2. Burn or mount the .iso
3. Run setup.exe and install
4. Copy crack from CODEX dir to installdir
5. Play

General Notes:
• Block the game’s exe in your firewall to prevent the game from trying to go online ..
• If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead

Related Posts
Sponsor
Post a Comment

113 Responses to “WWE 2K16-CODEX”

  1. adikurniawan says:

    Pertamax.

  2. AnonymX says:

    Thanks ovagames
    Oiya min ini udah include DLC’s legend nya ?

  3. Andry says:

    min yg single link kok blm bisa di klik?

  4. Maxi says:

    min di nvidia 630m lancar gak ?

  5. Yee says:

    Ntapp ovagames!

  6. ghia says:

    single link pls admin.

  7. ebay says:

    Min, game fifa street 4 dong

  8. fightowensfight says:

    thanks admin…
    izin sedot ya min.
    semoga admin diberi rezeki yang melimpah oleh Yang di atas. amin.

  9. Andrew says:

    oh hell yeah

  10. skidrow says:

    Mantappp

  11. edwyn says:

    nunggu yg reloaded

  12. muneeb says:

    is it working admin

  13. PIP says:

    nice job admin, keep the spirit

  14. nuetya says:

    admin request street fighter vs teken dong pleasee

  15. TYAN says:

    KOQ GA BISA FULL SCREEN YA???

  16. dhanyirza says:

    stopped working min

  17. arya says:

    gan upload
    star wars:the force unleashed
    please gan saya tunggu

  18. Smartessevah says:

    Min, ini linknya interchangeable ga? mw lnjut dnlt part 10 di gdrive tp too many users..

  19. agvioz says:

    Saya download yang di GDrive, sudah saya download 23 partnya lalu saya extract dan sudah jadi ISO. Abis itu saya mount dan proses instalasinya tiba2 terhenti error ISDone.dll, dan saya lihat dia tiba2 unmount sendiri. kira2 kenapa ya min?

    • agvioz says:

      Update – uda bisa install, ternyata harus pake hdd external installnya. tenkyu min uda kasi link download wwe 2k16….
      semoga laptopq masih bisa … i3 2.1 GHz, 8GB RAM, GT540M 1GB

  20. WOI GOBLOK KENAPA DI PC GUA GK BISA.

    SPECnya

    RAM : 512 MB DDR3
    PROCESSOR : PENTIUM III
    VGA : INTEL CHIPSET FAMILY
    VRAM : 1 GB
    FREE SPACE : 1.3 GB

    WOY KENAPA GK BISA

  21. rabialqi says:

    yang repack kapan keluar nya min?

    • rahasia says:

      dasar nyari nya repack terus paling alasan nya hdd gak muat
      internet lo lemot banget kali jadi download 40 gb doang lama gw aja pake bolt cepet
      kalo alsan nya itu lu harus nya bilang yg di cut cutscene nya atau rip gimana sih internet anak kampung

    • matt619 says:

      @rahasia : ngaca dong. ente juga gembel. masih main bajakan nggak sanggup beli ori. hahahaha

  22. Rizky says:

    Versi corepack dah keluar min…
    25 GB

  23. rumanu kayochi da says:

    bulletstorm !

  24. Ishaq Rasyid says:

    Min, cara Ngerepack Gimane? Soal nya ini game udah gw Extract trus yg udah repack nya gw hapus
    gw mau masukin Fd 64 GB trus katanya file ini terlalu besar :3, Tolong min :D

  25. Abood1799 says:

    mega links plzzz

  26. edwyn says:

    kenapa stopped working yah… padahal spek lepi kuat :3

  27. pokoliko says:

    gan kenapa pada saat tanding kok agak slow ya?
    spek:
    windows 10 i7
    nvidia GT540M 2GB
    RAM 8 GB

  28. MADKONG says:

    https://www.youtube.com/watch?v=J7Qkr4-vGRY tuh link video gw bro lancar donlot dari ova gw udah bikin 4 video

  29. Guest says:

    bro, itu udah termasuk krack an nya kan ya?

  30. iman Nugraha says:

    Stuck di Start up Screen gan yg gambar w2k16 ga masuk” game nya

  31. silver says:

    ane udah tunggu tapi hasilnya stopped working

  32. silverbullet says:

    yang stuck di screen awal steve austin, caranya matiin wifi / internetnya and play the game enjoyy !!!

  33. xseville says:

    min tanya donk napa pas mau start up has stop working trus ya, install & crack sdh sesuai.

    spec
    i3
    ram 8gb
    vga geforce 610m

    tolong pencerahannya min

  34. Kirito says:

    Ditunggu yang repack ya min..

  35. candra_rikuudo says:

    gila bener emang game jaman sekrang…size gede2 amatt. kalo ngandelin hdd internal ,cepet merah wkwkwkwk ????????????

  36. joe says:

    admin please upload repack version

  37. Deadnuvo says:

    Min ini kenapa pas mau diinstal muncul error ISdone.dll (error code: 6) ya. Udah di copy bolak balik ke partisi yang beda tetep aja error terus pas installnya. Mohon pencerahannya gaes….

    • Deadnuvo says:

      Gue donlot yang single link min, unarchive error terus is done itu, puyeng dah, cari cara dari google udah coba ga bisa jg. Bantuin dong

    • Agvioz says:

      Aku sih kemarin coba extract di hdd ext, nah isonya dimount yg di ext baru bisa finis installnya, kalo dari 1 device hdd kayakx ga bisa

    • Deadnuvo says:

      Oke thanks buat reply nya, nanti ane coba, tp donlot ulang dlu udah keburu di delete soalnya filenya.

  38. Rizalgloria says:

    ini udah ukuran final min??gede sgini emank yah?

  39. MhDimpu says:

    gan mau nanya ni,kalo anti virus deteksi steam_api.dll itu virus beneran ato kgk sih ?

  40. Hitman47 says:

    versi repack nya dari skidrow-games.com dah keluar cm kira2 ada yg di hilangkan nga yah dari 40gb jd 16gb mau download msh ragu -_-

  41. Hke sport says:

    Waiting for core pack

  42. gamabunta says:

    min reupload single direct ftp link min, udah 99% nih T-T

  43. ANAK MAMIH says:

    berjuta terima kasih ku ucapkan buat ovagame
    SETING RATA KANAN LANCAR TIDAK ADA KENDALA SETETES PUN

  44. boya says:

    direct link ny link reupload min

  45. Deadnuvo says:

    Makasih banyak min, akhirnya bisa jg ke install ini game, penuh pengorbanan (download sampe 2 kali) tapi ga kecewa. Seru, lebih bagus jauh dari yang wwe 2k15. Lebih mulus daripada yg 2015, setting rata kanan lancar jaya. Gameplay nya lebih variatif, career mode-nya lebih asoy.Graphicnya cuy, keyen. Muju terus pantat mundur ovagames

  46. boya says:

    reupload dong min direct link nya..dah deleted

  47. MhDimpu says:

    min ni napa pas mau start game ny mala bawa” steam ni

  48. ANAK MAMIH says:

    win 7 64bit
    Intel core i7 6700
    vga gtx 970 4gb ddr5
    LANCARRRRRRRRRR GAN.

  49. hipster says:

    min kok pas di buka kagak mau ne play ya?

    • Deadnuvo says:

      emang rada lama bro, sekitar 3-5 menit pas gambar stone cold itu. Tungguin aja, jangan lp klik kanan pake run as admin

  50. daniel says:

    apa ini harus pkk 64 bit min?

  51. Fauzan MNA says:

    tiap linknya down gan , bantu upload lagi

  52. uwa tere says:

    bang kuota beak euy
    sizenya kegedean haha

  53. Magical- says:

    Stuck di load screen “Please do not try this at home” sudah di tunggu 20 menit. Gmn ini min?

  54. daniel says:

    ak instal d 32bit kok g bisa ya???

    • matt619 says:

      ente tau membaca kan?
      ini emang cuma buat 64 bit kales
      itu system requirement dipasang admin bukan cuma buat pajangan

  55. Dick says:

    permisi admin ovagames..
    bisa tolong upload yg versi blackbox repack?
    terima kasih sebelumnya..
    :)

  56. Agilurmy says:

    min versi repacknya kapan?

  57. wwe 2k11 says:

    Thank You For Much

  58. mry says:

    linknya protect min?gmn unlocknya

  59. mry says:

    linknya mati min

  60. H says:

    iya nih link protectnya gimana

  61. MUSCATS says:

    min, kok abis buka get link nya malah ga bisa ya
    STATUS : NOT YET CHEKED

  62. RAGIL says:

    main pake X360ce bisa ga

  63. dedy arya says:

    career modenya saya klo di play kok tiba” kluar dari game nya yaa min? -_-

  64. Admin says:

    Reupload WWE 2K16-CODEX Done.

    Date: 17 May 2016

    Note: Old links interchangeable!

  65. Amir Fazry says:

    Salam admin, pertama sekali terima kasih. Saya punya satu masalah, download saya berenti di 91 % dan dia request password serta usernama kucucugum, apa password serta usernamenya admin? terima kasih.

    • Amir Fazry says:

      TERIMA KASIH ADMIN ! :D
      udah resume downloadnya . terima kasih ! :D
      ADMIN TERBAIK !

  66. rifky afriadi says:

    bro,kok di ane stuck loading screen terus ya? kalo yang tau cara nya tolong bantu ane bro.. kontek ane ke nomer 089626105874 pasti saya kasih imbalan,saya padahal spec laptop memadai :( amd a8,grapic dual amd rodeon a5,ram 4gb please solusi nya

  67. konawe says:

    Ini udh dengan dlc nya kah gan ?

  68. atas ane begok says:

    yaelah tong bacalah tuh description

  69. arham says:

    nda ad versi repacknya gk min?

  70. jeledud says:

    Admin Ganteng,link google drive dari kemarin gk bisa..kenapa ya? thnks

  71. Anshul says:

    isdone.DLL showing when start the setup

  72. yoi says:

    admin,plese fix google drive link

  73. Asim gamer says:

    Google drive links are not working please fix it

  74. Asim gamer says:

    Google drive links are not working fix it man

  75. akash says:

    you will give me wwe 2k 16 i will download each game for this webside

  76. speedster says:

    please upload fitgirl repack for the this game

  77. ProGamers_xD says:

    WTF? Where The Recpake !!!!!!! Guys I Have WWE 2K15 And WWE2K17 And WWE2K18 But WWE2K16 Not !!

  78. Big Boy says:

    I want only the DLC for this game do you have the DLc without the game?

  79. random person says:

    Upload wwe 2k16 repack please ovagames

    thanks

  80. farhathashmi says:

    hey iknow every body like 2k16 will apploadvideo how to dowload

  81. ethan says:

    i dont have a cd drive what do i do plz help me guys i really want this game

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *