Posted by Admin on Feb 14, 2013

Game Request

game_request

Syarat dan Ketentuan:

01. Pastikan anda memanfaatkan fitur search yang ada sebelum melakukan request game
02. Dilarang me-request game yang belum rilis / yang belum ada versi cracked
03. Komentar request WAJIB mencantumkan judul game secara lengkap (tidak di singkat-singkat)

Contoh
• Salah : COD Black Ops
• Benar: Call Of Duty Black Ops

04. Tidak menerima request “CRACK ONLY”
05. Request game akan di posting paling lama dalam kurun waktu 1 bulan
06. Maksimal besar file game yang di request unlimited
07. Tidak diperkenankan meminta upload game ke filehosting di luar dari yang Ova Games gunakan
08. Request game hanya diperbolehkan 1x dalam sebulan untuk setiap user / nickname
09. 1 komentar request, hanya Untuk 1 Game.
10. Kami hanya mengerjakan request dari username atau komentator yang aktif berkomentar, tidak untuk user yang hanya numpang lewat sekali, dua kali, kemudian merequest, lalu hilang entah kemana (silent reader). minimal post komentar setiap username 4, kurang dari itu tidak akan kami kerjakan dan kami hapus post requestnya.
11. Komentar-komentar yang tidak memenuhi Syarat dan Kententuan otomatis DELETE

Other Request Page

SINGLE LINK GAME REQUEST | GAME REQUEST | REUPLOAD GAME REQUEST

Related Posts
  • Reupload Game Request
  • Post a Comment

    263 Responses to “Game Request”

    1. Mahmoud says:

      can u upload prison break the conspirecy please

    2. Gusti Faisal Rifani says:

      Min Request dong Game Mass Effect 2 yg ad dlc atau ndk ada nggak papa yg penting mass effect 2

    3. dimas says:

      misi min mw numpang request game : yandere simulator
      maaf ngerepotin min :v

    4. cipto ruly says:

      Min request max payne 3 pc repack ok thank you admin :)

    5. raul says:

      tolong upload game lego pirates of the caribbean dong min

    6. Theo says:

      Request L.A Noire Complete Edition dong

    7. irvan says:

      req jurassic park the game

    8. moemaou says:

      Medal of Honor 2010
      Star Wars Unleashed 1 dan 2, 2 aja boleh
      sama Red Faction Armageddon :3 ty min
      kalo bisa di kumpul bagi yaa

    9. MOL says:

      request ARK Survival Evolved yang bisa singgle player ya min…
      ane udah dl dari situs lain, eh ternyata harus join host

      masa iya versi tani bisa main online -_\

    10. Muhamad ramdani says:

      Request naruto ultime ninja storm 4

    11. Giorgio Naghi says:

      far cry 4 update 1.9 yg reload tolong gan

    12. MOCHILUCK says:

      Hell Gate London

    13. muh bismar says:

      uncharted 3 drake deception

    14. TheJoe says:

      Req Max Payne 3 Dong min:)

    15. Mahmoud says:

      i want the amazing spiderman please

    16. wakwik says:

      min the last of us please…

    17. Wendy Rio Putra says:

      min upload devil May Cy 4 Special Edition
      Batman : Arkham Knight

      plis upload yg codex

    18. terkoizRHG says:

      Min Ane Request Fallout New Vegas, Kalo Bisa Yang Ultimate Edition.

    error: Content is protected !!