Posted by Admin on Apr 7, 2014

Battlefield 4-RELOADED

battlefield 4 box art pc Battlefield 4 RELOADED

Title: Battlefield 4-RELOADED
Genre: Action, Shooter
Developer: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Publisher: Electronic Arts
Release Date: 29-10-2013
Size: 23 GB / 3 DVD / Split 999 MB – DVD + 5% Recovery record
Mirrors: Firedrive, Sockshare, UpFile, Uploaded

Download Battlefield 4 PC Game is the genre-defining action blockbuster made from moments that blur the line between game and glory. Fueled by the next-generation power and fidelity of Frostbite 3, Battlefield 4 provides a visceral, dramatic experience unlike any other. Only in Battlefield can you demolish the buildings shielding your enemy …


DESCRIPTION


Battlefield 4 is the genre-defining action blockbuster made from moments that blur the line between game and glory. Fueled by the next-generation power and fidelity of Frostbite 3, Battlefield 4 provides a visceral, dramatic experience unlike any other. Only in Battlefield can you demolish the buildings shielding your enemy. Only in Battlefield will you lead an assault from the back of a gun boat. Battlefield grants you the freedom to do more and be more while playing to your strengths and carving your own path to victory. In addition to its hallmark multiplayer, Battlefield 4 features an intense, dramatic character-driven campaign that starts with the evacuation of American VIPs from Shanghai and follows your squad’s struggle to find its way home. There is no comparison. Immerse yourself in the glorious chaos of all-out war, found only in Battlefield.

Features:
• Only in Battlefield can you experience Levolution, changing the landscape in real-time with interactive environments that react to your every move.
• Only in Battlefield will you find the awe-inspiring power of the next generation Frostbite 3 engine, whose unrivaled audio and visual fidelity make your game more dramatic, more believable, and more human.
• Only in Battlefield can you experience an unmatched level of all-out war that grants you the freedom to play to your strengths and carve your own path to victory.
• Only in Battlefield do you have the power to dominate land, air and sea with all-new, intense water-based vehicle combat.

SCREENSHOT


battlefield 4 pc screenshot 1 Battlefield 4 RELOADED
battlefield 4 pc screenshot 2 Battlefield 4 RELOADED
battlefield 4 pc screenshot 3 Battlefield 4 RELOADED
battlefield 4 pc screenshot 4 Battlefield 4 RELOADED
battlefield 4 pc screenshot 5 Battlefield 4 RELOADED

SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum:
• OS: Windows Vista/7/8
• Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+
• Memory: 4 Gb
• Hard Drive: 30 Gb free
• Video Memory: 512 Mb
• Video Card: nVidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3870
• Sound Card: DirectX Compatible
• DirectX: 10
• Keyboard
• Mouse
• DVD Rom Drive

Recommended:
• OS: Windows 7/8
• Processor: Intel Core i5 @ 2.8 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.2 GHz
• Memory: 8 Gb
• Hard Drive: 30 Gb free
• Video Memory: 3 Gb
• Video Card: nVidia GeForce GTX 660 / ATI Radeon HD 7870
• Sound Card: DirectX Compatible
• DirectX: 11
• Keyboard
• Mouse
• DVD Rom Drive

LINK DOWNLOAD


UPFILE – REUPLOAD (07-04-2014)

Battlefield 4-RELOADED DVD 1
Battlefield 4-RELOADED DVD 2
Battlefield 4-RELOADED DVD 3

FIREDRIVE – REUPLOAD (07-04-2014)

Battlefield 4-RELOADED DVD 1
Battlefield 4-RELOADED DVD 2
Battlefield 4-RELOADED DVD 3

SOCKSHARE – REUPLOAD (07-04-2014)

Battlefield 4-RELOADED DVD 1
Battlefield 4-RELOADED DVD 2
Battlefield 4-RELOADED DVD 3

UPLOADED – REUPLOAD (07-04-2014)

Battlefield 4-RELOADED DVD 1
Battlefield 4-RELOADED DVD 2
Battlefield 4-RELOADED DVD 3

Rar password: www.ovagames.com

INSTALLATION


1. Unrar.
2. Burn or mount the images.
3. Install the game.
4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on DVD3 to your game install directory.
5. Play the game.
6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

NOTE: As always, ignore it if the game or Origin requests that you go online. Better yet, uninstall Origin.


Related Posts
  • Assassins Creed (PC/ENG) Full Rip
  • The Legend of Korra-FLT
  • DeadCore-RELOADED
  • The Elder Scrolls V Skyrim - Dragonborn DLC-RELOADED
  • Post a Comment

    84 Responses to “Battlefield 4-RELOADED”

    1. arif says:

      Thaks Bos game yg gw tunggu banget nih

    2. Admin says:

      Link download telah di tambahkan !!

    3. putu ananta says:

      keren gan. . tapi size gan, haha, bikin bunuh diri. . :D

    4. rayhan says:

      sizenya gile :(…

      mesti download berapa hari neh…

      nice share.

      two tumb up.

    5. Soel-chan says:

      haduh pengeeeeennnn….

      tapi size nya buset, banyak banget -_-

    6. Soel-chan says:

      min, setelah nginstal game ini ada syarat2nya gak? maksudnya harus ada software yg mendukung gitu? thx

    7. wahyono says:

      part 5 dvd 3 corrup gan

    8. gus20den says:

      sepertinya vga harus yg udah directx-11 minimal hd seri 5xxx(bagi yg pk ati radeon) ke atas gan,seri 4xxx udah ga bisa,hd 3870 hanya work untuk versi bf 4 beta tidak untuk yg full

    9. wind_element says:

      Setelah 2 hari dnlot kelar jg akhirnya, mksih min…

    10. Hendrato says:

      File Disk 3 part 2 nya corrupt … saya sudah download ulang, masih corrupt. Nih errornya :

      ! D:\Software\BF 4\DVD 3\bf4rld_dvd3_www.ovagames.com.part1.rar: Packed data CRC failed in DVD3-Battlefield.4-RELOADED\rld-bf4c.r10. The volume is corrupt
      ! D:\Software\BF 4\DVD 3\bf4rld_dvd3_www.ovagames.com.part2.rar: CRC failed in DVD3-Battlefield.4-RELOADED\rld-bf4c.r10. The file is corrupt

      Tolong diperbaiki ya … tq

    11. Arifin says:

      Mantaps gan Game nya..
      Jgn smpai mati ya gan link nya, lgi proses DL nih :)

    12. Oncom says:

      Mantap Ovagames, moga2 linknya tetp pada idup jangan kayak yg laen

      maju terus ovagames

    13. tons says:

      gan vga nya wajib directx 11 gak..klu directx 10 bisa gak gan utk play..

    14. ghifari says:

      ada yang punya crackannya ga? buat ver 1.0.0.0

    15. alfin says:

      mau tanya,

      saya pake asus a46cb.

      pas saya coba maenin game ini, kok sering macet…

      ada yang bisa bantu..

    16. Ruddy says:

      cara instalnya gmana ini gan ?
      jelasin secara detail dong…,
      makasih gan…

      :D

    17. Bachtiar says:

      work kah gamenya min ???

      udah ada yg pernah download full nd maen ???

      thanks ..

    18. Bachtiar says:

      work kagak gan ???

    19. Bachtiar says:

      work kagak gamenya min ???

    20. Enthunk says:

      Min, udah download tapi gimana cara installnya? Tutorial instalasinya sepertinya gak relevan. 3 DVD udah kedonlot semua, trus saya ekstrak tapi isinya gak ada file setup-nya. Mohon bimbingannya..

    21. choy says:

      mantep min, game nya berjalan sesuai mestinya! meskipun downloadnya harus sabar, but it was worth it! good job!

    22. choy says:

      work kok bro. ane udah nyoba

    23. Ryan says:

      min ane kok gabisa download ya? ini malah keluar kayak password required

      tp udh ane ketikin passwordnya gabisa di continue "enter decrypt key" gt

      tolong ya min.

    24. Admin says:

      Download dari link mana ? semua link download dari sini ga ada yang pake password. yang di password rar-nya bukan linknya.

    25. Muje says:

      tanks bro..!! Work 100%

    26. fincool says:

      link DVD 3 gak bisa di download

    27. Agung says:

      bisa main online ga ? klo bisa kasih tutrial nya donk, pengen bangt ni. tks

    28. pixa says:

      gan link’y bsa d tmbhn pke hugefile.skrg d putlocker lma gan.mksh sblm’y

    29. cpcdevis says:

      dah di extract semua filenya tapi ga ada setupnya,.. mohon pencerahannya min,.. thanx b4

    30. renaldi says:

      Di unrar 2x sob,gue juga dl dr sni soal.a
      stelah unrar pertama di unrar lg bru muncul iso.a hbs itu bisa di mont pkek daemon tools

    31. renaldi says:

      hsil ekstrak prtma di ekstrak lg,file.a kn brupa part r1,r2,r3 dst nh ekstrak part yg gk ada embel no dibelakang.a jgn ekstrk yg pkek no sampe kiamat ga bkl slsai sob

    32. cpcdevis says:

      zzzz 2 game + 2x download ga ada yg bisa ,… parah

    33. RDZP says:

      Gan klo bisa upload Battlefield 4 yang repack black box

    34. NvM says:

      @atas mungkin spec lo sesuain gan -_- jgn asal download ajee

      buset dah 23 gb -_-

      gk ada versi repack boss ? kalo sewa dvd 6 dvd x 4k = 24ribu -_- sialan sory curcol :D

      link idup semua kah kan ? ane mau ijin sedot ne ..

    35. mozan says:

      ni gimana bro

      apa 3 dvd langsung di download mua ya

      or man cukp 1 dvd aja

      pencerahan nya

    36. NvM says:

      gan itu kok file nya folder -_- bkn iso ?

      ap perlu di klik RELOADED nya ?

      mohon bantuannya (:

    37. NvM says:

      oh di extract 2x ok" otw download dvd 1

    38. vionly says:

      gan crack buat win 8 64 bit ada ngak?

    39. rifky says:

      min kalau ram 2gb ,,bisa nggak min

    40. Admin says:

      min kalau vga nya amd r7 250 kuat nggak main yg lain oke spek nya

    41. Admin says:

      REUPLOAD: Battlefield 4-RELOADED
      Date: 7 april 2014

      DVD 1 = Done!
      DVD 2 = Done!
      DVD 3 = Procces!

      Yang minat download aja dulu dvd 1-nya sambil nunggu dvd 2 dan 3 kelar.

      • Dzikri says:

        ane lagi re downlaod lagi ini game
        kemarin HARDISK ane kena virus terpaks di format data nya ludes min :(

        ohh iyaa itu yg Battlefield3 klo bisa FIX donk link nyaa ane mau download lagi

    42. ginthuk says:

      Keren min… size’nya hot… kalo gini musti cari bantuan buat sedot nih…

    43. Noormansyah says:

      Ini Bisa Multiplayer Gak???

    44. A kompac says:

      Tarik napas dulu>siap2 download

    45. mico_voloder says:

      BEST GAME EVER ..

      THNX UPLOADER :-)

    46. theo says:

      agan req battlefield 2 vietnam dong

    47. yawsant says:

      It’s encrypted. Password require to extract files. So, Password Please.

    48. atha says:

      Thanks min ini work game nya upload dead rising 2 ya…..ok?thanks

    49. ikhsanH says:

      mimin ngasih screenshoot nya yg multiplay.
      jd ngiler pngen mainin multiplay ny min :D

    50. yoga says:

      gan cara install ny gmn ? ane udha downloadsmw files nya,
      cmn ini mw di apain gan ?
      udah ane extrain cmn gx ada setup.exe nya,
      maaf oot gan, beginner <<

      • Admin says:

        1. Ekstrak part1 dari dvd 1 (hapus file partnya kalo sukses)
        2. Lakukan yang sama untuk part dari dvd2 dan 3
        3. Mount file iso dvd1 dengan program daemon tools dan semacamnya
        4. install gamenya
        5. saat di minta dvd 2, mount dvd2nya, begitu juga sampai dvd3
        6. Setelah instalasi copy file crack yang ada di dvd 3 ke dir instalasi gamenya (caranya di mount aja baru di copy)
        7. mainin gamenya

    51. maudy says:

      di sistem 32bit bsa kgk min ?

    52. ilham says:

      min ini sudah bisa online belum?? Thanks before ^_^

    53. Richie Anfield says:

      Nahhhh ini dia yang saya cari. Setelah muter2 akhirnya dapet juga yg gampang downloadnya. :) :)

      Thanks to Ovagames

    54. walker says:

      bro file bf4 sama bf4_x86 di folder crack itu apa bedanya ya?

    55. felix says:

      gimana nih cara multiplayer hehe

    56. sarbajit satpathy (india) says:

      dvd 2 not extracting in same password???plz help me

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    :wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: